Какую выбрать керамическую плитку?

Выбор подходящей керамической плитки, вовсе не является такой простой задачей, как это могло показаться многим на первый взгляд. В наше время очень много людей задает себе вопросы: какую напольную плитку выбрать? Какой класс истираемости наиболее выгодно выбрать? Что означает морозоустойчивость плитки? Перед покупкой керама марацци стоит дать себе ответы на эти и многие другие вопросы, благодаря чему мы купим основательную керамическую плитку Познань, которая будет нам исправно служить в течение долгих лет эксплуатации.

Основные характеристики керамической плитки

Подбор керамической плитки для нашей квартиры, будет в значительной степени зависеть главным образом от того, каким образом вы хотите их использовать и как часто. Другие пластины купим в ванную, а совершенно другие выберем для кухни или современной гостиной. Чтобы купить соответствующие продукты, стоит узнать, что на самом деле означают все параметры, которые указаны на упаковках.

Водопоглощение плитки

Одним из основных параметров является, конечно, впитываемость насос керамической плитки, на которую он состоит, как тип, масса базовой станции, а также тип эмали, насыщенность пигмента и пористость поверхности. Впитываемость-это также параметр, который точно показывает нам степень морозостойкости плитки. В случае помещений, которые не имеют никакого отопления, лучше всего купить плитку с водопоглощением не более 3% (на упаковке обозначаются как группа I). Плитка из группы III, водопоглощения на уровне от 10% до 20% должны быть использованы исключительно на стенах.

 

Категории: