Аккумулятор для планшета от zstock.ru

Мы все жалуемся на время работы батареи в планшете. Нередко удивляемся, что с 50% доступной энергии падает через несколько минут, на 10% меньше. Это не вина устройства, потому что так устроены батареи, литий-полимерные, используются также в планшетах. Решением проблемы оказывается периодическая калибровка датчика в устройстве. Давайте узнаем, как правильно и когда стоит проводить этот процесс. Но и если батарея совесем вышла из строя и не поддается восстановлению то хороший аккумулятор для планшета купить можно на сайте zstock.ru.

К сожалению они выходят из строя и это правда. Хотя виним производителя за короткое время работы на батарее, так оказывается, что на самом деле это не вина производителя оборудования. Правда в том, что используется в народе в планшетах батареи литий-полимерные батареи необходимо периодически калибровать. Зачем? Для того, чтобы „записи медиа” параметров батареи с программным обеспечением, управляющим планшетом работало так, чтобы устройство действительно указывало на фактическое значение энергии (и времени), который еще остался нам для разрядки во время работы без блока питания.

Планшеты в интернет, как и другие мобильные устройства (например, смартфоны, плееры мультимедийные) оснащены литий-полимерными батареями, а эти (по Википедии) „тип батареи литий-ионный аккумулятор, используются сплавы металлического лития и проводящие полимеры. В работе похож на литий-ионный аккумулятор. Благодаря наличию полимеров новая технология обеспечивает построение гибких, очень тонких и плоских гибких звеньев (даже миллиметровой толщины). Звенья эти, однако, уязвимы, и их легко повредить в результате даже небольшой перезарядки, поэтому электронные системы, контролирующие процесс зарядки очень сложные.”

Категории: